滚动新闻:

当前位置:首页 > 抗糖明星展示 > > 浏览内容

抗糖达人雪莉

来源:  日期:2017-01-25 17:51:09

 

雪莉活跃在美国的演艺和主持界。
美国喜剧演员和美国广播公司日间脱口秀节目主持人雪莉·谢普德是一名乐观、爽朗的女性,她参与的许多节目和影视形象,给大家留下了深刻印象。
2007年,刚满40岁的雪莉被诊断患上了2型糖尿病。之后的几年,她从对治病非常抵触到“抗糖达人”,用亲身经历告诉大家,该怎么应对糖尿病。
糖尿病人吃什么好 糖尿病症状
问:你是怎样发现并重视糖尿病的?
雪莉:事实上,多年前我就被医生警告是糖尿病前期。但是,因为很多家人也有同样的疾病,我并没有重视,还是习惯于大吃大喝。直到有一次,出现了严重的高血糖反应,我才如梦初醒。我警告自己,必须对自己的生活方式进行重大改变,才不会让儿子在结婚那天放一朵玫瑰花,来悼念逝去的母亲。
糖尿病的早期症状 糖尿病人吃什么好
问:日常饮食方面,你是如何调整的?
雪莉:早餐我会吃燕麦粥,粥里放些核桃和蓝莓;上午的一顿加餐,一般会喝酸奶,加一点杏仁和苹果片;午饭通常吃鲑鱼,配上一些玉米、蘑菇和番茄;下午茶时间,我喜欢吃一份新鲜的蔬菜沙拉;晚饭时,美味的花椰菜汤是我的最爱。有时,我还会吃一小份牛排,并配蔬菜沙拉。
糖尿病人吃什么水果好 糖尿病的症状糖尿病的早期症状 糖尿病人吃什么好
很多人认为,糖尿病患者饮食方面的限制很多。我的经验是,只要选对了食品,还是可以尽情享受美味的。
问:你如何安排锻炼呢?
糖尿病人食谱 糖尿病并发症
雪莉:对我来说,家就是一个袖珍的健身房。几乎任何家务,都会被我当成锻炼的机会。洗衣服的时候,我会做着箭步蹲,大步走到洗衣房;跟丈夫一起做饭的时候,我会抽空在案板上做几个俯卧撑。和孩子一起去公园时,我们会互相比赛,用侧滑步、箭步蹲或跑步的方式,看谁先到公园;散步的时段,我们也会顺道在单杠上练几下。值得分享的是,与家人一起锻炼,既帮我治疗了糖尿病,也给我们带来了无穷乐趣。
此外,我还喜欢跳绳,可以一口气跳60秒钟不间断,心情非常舒畅。这还是一种极佳的有氧锻炼方式。外出旅游或出差时,我会在行李箱里备上一根跳绳,随时随地都能派上用场。现在,我的体重已经从发现糖尿病时的89公斤,减到了71公斤。
糖尿病的早期 糖尿病症状
问:你对其他糖友有什么好的建议吗?
雪莉:如果你不幸患上了糖尿病,并不等于宣判了死刑。当然,如果已经患上了糖尿病前期,更不能坐视不管,任其发展。
糖尿病人能吃红薯 糖尿病并发症糖尿病的早期症状 糖尿病人吃什么好
很多病人对糖尿病有种恐惧感,事实上,充分了解这种疾病之后,就不会那么害怕和担心了。在饮食方案方面做出些调整,平时多进行体育锻炼,糖友照样可以正常生活。就像我这样,糖尿病没有让我瘫倒,我现在的生活依然很精彩。
涓浗绯栧翱鐥呴槻娌诲悍澶嶄績杩涗細瀹樻柟缃© 鐗堟潈鎵鏈 Copyright © 2008 All Rights Reserved 鐗堟潈鎵鏈 杩濊呭繀绌
绉樹功澶勶細鍖椾含甯傚彸瀹夐棬澶栬タ澶存潯10鍙烽閮藉尰绉戝ぇ瀛 鐢佃瘽锛010锛51666115/57167505 瀹樻柟qq锛2437307778寰俊鍏紬鍙凤細zgtnbcjh
鐢靛瓙淇$锛2437307778@qq.com 缃戝潃锛歨ttp://www.cadpr.org.cn 澶囨搴忓彿锛氫含ICP澶13009031鍙-2 鎶鏈敮鎸侊細鍖椾含缃戠珯寤鸿鍏徃