滚动新闻:

当前位置:首页 > 滚动新闻 > > 浏览内容

修正药业“大爱无疆o万年长青”抗癌公益行动启动仪式

来源:  日期:2017-02-04 09:47:47

 

 大爱无疆修正药业(新).jpg
本网讯 2015年04月15日(全国抗癌日),修正药业“大爱无疆·万年长青”大型抗癌公益系列活动,启动仪式在北京民族饭店隆重举行。
此次公益活动由修正药业新药医疗发起,在世界中医药学会联合会中药专业委员会的支持下,由修正药业新药医疗新药医疗服务网中国辅导员在线、全国千家医院诊所等共同完成。
本次启动仪式邀请到了世界中医药学会联合会中药专业委会会长、原北京中医药大学校长龙致贤教授,中国抗癌协会肿瘤转移委员会特聘专家孙革新教授,修正药业集团新药医疗事业部总经理王晓龙先生,修正药业集团新药医疗事业部策划总监佟明磊先生,以及多家知名媒体出席启动仪式。
启动仪式上,修正药业集团新药医疗事业部总经理王晓龙先生呼吁社会更多的企事业单位,关注癌症患者,关注健康,共创公益事业。孙革新教授就目前癌症不断肆虐,肿瘤发病率居高不下现状进行了剖析,化肥使用、环境污染、饮食等问题是造成疾病多发的根本原因。孙革新教授号召每个人都行动起来,每个人从自我做起,关注环境变化,增强自身健康,并对“大爱无疆·万年长青”公益事业寄予厚望,希望可以做好、做大、做强。修正药业集团新药医疗事业部策划总监佟明磊先生讲解了此次公益活动的范围、招募规则及要求。最后,龙致贤教授,对于启动仪式后续的执行工作,给予了指导与建议。希望此次公益活动,可以让更多的癌症患者受益。
“大爱无疆·万年长青”沙画表演将启动仪式推向了高潮,王晓龙总经理宣布“大爱无疆·万年长青”抗癌公益行动正式启动。在王晓龙先生、孙革新教授、佟明磊先生的共同启动下,启动球出现了本次活动的主题,本次抗癌公益活动正式启动。
修正药业新药医疗发起此次抗癌公益行动,由全国千家医院、诊所,共同面向全国招募2000名癌症患者,为参与此次公益活动的医院、诊所建立患者档案,提供全国独家含有OSW-1成分的抗癌药品“复方万年青胶囊”。