滚动新闻:

当前位置:首页 > 滚动新闻 > > 浏览内容

饮酒新时尚 养生和健康

来源:  日期:2017-02-04 09:47:21

 

——仙灵牌山楂养生酒品鉴会在北京举行
山楂红酒郁金香,养生美名天下扬!一品山楂酒,醉享中国梦!
在阳光明媚,风和日丽的12月20日,(也是农历甲午年的十月二十九)由中国食文化丛书编委会与承德仙泉果露酒有限公司联合举办的仙灵泉牌养生山楂酒品鉴会,在北京、信息产业化部京通宾馆隆重举行!来自首都和山东、天津、江苏的百余位专家学者、社会名人、网络媒体等人员参加了本次活动。
1.jpg 
参加会议的领导有:联合国(NGO)世界和平基金会低碳环保委员会李隆基会长、国际绿色产业协会中国区理事长刘望霖先生、中国人民解放军总参谋部政治部原主任贾雪阳将军、中华汉字协会会长、中国社会科学院哲学研究所高级研究员李敏生研究员、中国商业信息中心刘援朝主任、中国老将军书画院陈树新院长、新华社新华出版社原副社长甘纯庚社长、中国农工党机关服务部刘俊杰部长、中国中小企业联合会张维新会长、中国关公文化研究会张儒会长、中国饭店协会副秘书长李建军先生、中国策划家协会凌云,丰源执行会长,中央人民广播电台记者中心主任关晓东先生、中国老年保健协会社区工作部魏子云主任、中国老年学会长寿俱乐部郑文华主编、中国糖尿病防治康复促进会执行秘书长、世界外交官中国文化之旅组委会秘书长任纪峰先生、经济日报出版社总编室主任门睿先生、华北航空管理局首都机场周桂禄总经理、北京大兴区发改委副主任韩桂喜先生、北京书写协会南区会长刘俊杰先生、中国食文化丛书高级编委刘勇,施建兰,牛铁柱,陆庆才中国烹饪大师景等领导和贵宾参加了本次活动:
 2.jpg
会议由中国食文化丛书高级编委、东方餐饮网总裁郝青林先生主持、首先请仙泉酒厂领导汪振玉先生致词,随之与会代表进行了热烈的交流和沟通发言,中国食文化丛书主编、《山楂美食》《山楂治百病》的作者张仁庆先生做了兴隆山楂发展的状况,以及在1966年-1976年“文革期间”(又称为十年浩劫)期间在“以粮为纲、全面发展”、“农业学大寨”的热潮中,兴隆人民顶着压力不开荒、不毁林保住了这块绿色的家
改革开放以后兴隆县人民政府提出了“要想富、少生孩子、多栽树”“要想发、种山楂”!以绿色产业发展,为主导的经济建设目标。使绿色有机山楂得到了发展,拥有了森林覆盖率达到93%的好业绩,成为了闻名全中国的山楂之乡!为今天酿造出优质的山楂酒提供了可靠的食品安全原料!
 3.jpg
承德仙泉果露酒有限公司特聘请张仁庆先生为其产品——仙灵泉牌山楂酒的形象代言人。并当场颁发证书。
 4.jpg
与会代表对仙灵泉牌山楂酒的品质和养生食疗的功效给予了高度的评价,充分肯定了这是一款具有养生价值和食疗食补作用的健康养生酒。(鲁二)
涓浗绯栧翱鐥呴槻娌诲悍澶嶄績杩涗細瀹樻柟缃© 鐗堟潈鎵鏈 Copyright © 2008 All Rights Reserved 鐗堟潈鎵鏈 杩濊呭繀绌
绉樹功澶勶細鍖椾含甯傚彸瀹夐棬澶栬タ澶存潯10鍙烽閮藉尰绉戝ぇ瀛 鐢佃瘽锛010锛51666115/57167505 瀹樻柟qq锛2437307778寰俊鍏紬鍙凤細zgtnbcjh
鐢靛瓙淇$锛2437307778@qq.com 缃戝潃锛歨ttp://www.cadpr.org.cn 澶囨搴忓彿锛氫含ICP澶13009031鍙-2 鎶鏈敮鎸侊細鍖椾含缃戠珯寤鸿鍏徃