滚动新闻:

当前位置:首页 > 行业动态 > > 浏览内容

北京糖代谢研究会召开第一次会员代表大会

来源:  日期:2017-01-24 14:42:50

 

聚焦百姓健康 共建健康北京
北京糖代谢研究会召开第一次会员代表大会
 
会员.jpg 
金秋十月,正是一年好时节。北京糖代谢研究会第一次会员代表大会于日前在首都医科大学召开。来自医疗机构、科研机构、医科院校、相关企业等单位的嘉宾参加了会议。原卫生部副部长殷大奎教授,原北京中医药大学校长高思华教授,原解放军301医院副院长苏元福少将等领导应邀出席大会。 
 高院.jpg
大会由首都医科大学中医药学院常务副院长、代谢病研究中心主任高彦彬教授主持。会上,宣读了北京市民政局行政审批处成立北京糖代谢研究会工作告知书,表决通过了北京糖代谢研究会《章程》、《第一届理事会和监事会选举办法》、《会费标准及管理办法》、《安全责任制度》和《筹备工作报告》,以及《第一届理事会成员建议案》、《第一届监事会成员建议案》。 
 会员2.jpg
在随后召开的第一届理事会第一次会议上,与会理事选举产生了会长、副会长、常务理事,任命了秘书长、总法律顾问、副秘书长。会议还研究决定设立党政办公室、会员发展部、学术及出版部、教育培训部、临床循证研究指导部、财务会计部、政策研究部、法律事务部、公益事业部等九个办事机构。出席第一届监事会第一次会议的三位监事以举手表决方式,选举出了监事长。
 会员3.jpg
在第一次会员代表大会闭幕式上,高彦彬会长代表第一届领导机构成员表态讲话。他说,路径已经明确,号角已经吹响。北京糖代谢研究会在履行完北京市民政局规定的一系列按报批、注册、登记手续后,要迅速行动起来,认真贯彻落实习近平总书记在全国卫生与健康大会上重要讲话精神和《“健康中国2030”规划纲要》要求,统一思想、凝聚共识,不断增强推进健康中国建设的责任感和紧迫感,在首届理事会和常务理事会的领导下,调动全体会员的积极性、主动性和创造性,全力推动研究会各项工作落到实处,加强自身建设,做好服务,并以这次大会为起点,谱写健康北京建设的新篇章。
涓浗绯栧翱鐥呴槻娌诲悍澶嶄績杩涗細瀹樻柟缃© 鐗堟潈鎵鏈 Copyright © 2008 All Rights Reserved 鐗堟潈鎵鏈 杩濊呭繀绌
绉樹功澶勶細鍖椾含甯傚彸瀹夐棬澶栬タ澶存潯10鍙烽閮藉尰绉戝ぇ瀛 鐢佃瘽锛010锛51666115/57167505 瀹樻柟qq锛2437307778寰俊鍏紬鍙凤細zgtnbcjh
鐢靛瓙淇$锛2437307778@qq.com 缃戝潃锛歨ttp://www.cadpr.org.cn 澶囨搴忓彿锛氫含ICP澶13009031鍙-2 鎶鏈敮鎸侊細鍖椾含缃戠珯寤鸿鍏徃