滚动新闻:

当前位置:首页 > 国际交流 > > 浏览内容

2013年世界糖尿病日

来源:  日期:2017-01-24 17:44:29

 

又到了春暖花开的季节,王先生都很兴奋,自从告别了高血糖之后生活也是春天般一样充满了鸟语花香。每到春季他们一家人都会出去旅游!王先生是如何告别刚血糖的还是要从几年前说起!
        2013年世界糖尿病日,2009年,莫名的口渴、口干、夜尿繁多让王先生对自己的健康起了疑问,为了查出身体到底出了什么毛病,家住五常市的他就来到哈市就诊,检查结果让他吃了一惊,自己竟然患上了糖尿病。起初,他也惆怅了一阵子,后来看自己身体跟以前也没什么大的区别,不痛不痒的,就还是该干什么就干什么,对于医生建议使用的降糖药,也丢到了一旁。
        2013年世界糖尿病日,2010年年初,王先生就觉得自己浑身都不舒服,干活总是乏力,口干、口渴等症状越来越厉害,就开始吃降糖药,但这并没有转变他的病症,到本地医院检查,病症的加重,这可吓坏了王先生,从这一刻起,他为他以后的生活犯愁起来,家里上有老下有小,如果自己有了问题,这一家人怎么活。
        2013年世界糖尿病日,王先生的忧郁都被妻子看在眼里,妻子也到处打听治疗糖尿病的产品,有亲属告诉他们可以试试【唐易康】,网上买的很火效果很不错。王先生就买了两个疗程试试,才使用不到一个疗程是测血糖已经发现血糖有下降了,王先生很高兴,两个疗程用完血糖已经基本得到了控制,因此王先生又买了两个疗程,现在王先生的血糖已经恢复到正常,口渴口感乏力四肢麻木的症状也都消失了,王先生说,真是太感谢【唐易康】,我一家人的生活又恢复了往日的幸福了。
        2013年世界糖尿病日,病过才有了更多的生活感悟王先生说我希望自己总是不断地提醒自己,没有必要太将自己的个人利益和得失置于更高的程度和水平,生活得平淡一些,生活得真实一些,生活得快乐一些,生活得简单一些,生活得朴实一些,我不会追求奢侈的生活方式,只要能够好好地生活下去就可以了.每天运动运动,每天乐合乐合,每天多吃小菜,多喝水,不计较别人的得,不在意自己的失,身体健康就是福.
 
中国糖尿病防治康复联盟官方网© 版权所有 Copyright © 2008 All Rights Reserved 版权所有 违者必究
秘书处:北京市右安门外西头条10号首都医科大学 电话:010-51666115/57167505 官方qq:2437307778微信公众号:zgtnbcjh
电子信箱:2437307778@qq.com 网址:http://www.cadpr.org.cn 备案序号:京ICP备13009031号-2 鎶鏈敮鎸侊細鍖椾含缃戠珯寤鸿鍏徃