滚动新闻:

当前位置:首页 > 办事机构 > > 浏览内容

综合办公室

来源:  日期:2017-01-24 17:59:59

       综合办公室
       主任岗位

       一、服从分管领导做好各项管理制度和计划管理工作的落实。
       二、负责联盟组织召开的各种有关会议场所的布置和准备就绪工作。
       三、负责外来电话、传真、信件的接收,及来人、来访、来客和上级部门部门的接待、招待工作。
       四、负责联盟内部电话,办公用品设施、车辆、招待费的管理。
       五、负责购置各种办公用品的购置、节日福利和救援物质的及时发放工作。
       六、负责组织卫生检查(包括整改的落实)及外事协调管理工作。
       七、负责联盟公章的保管和使用。
       八、对所履行的职责因管理不力、落实不力、制度执行不力,造成的经济损失、办公室设备物品损坏、违章违纪造成的影响负主要责任,承担追究。
       九、副主任协助主任搞好办公室管理和外事协调管理,及时完成主任布置安排的各项管理工作。

上一篇:秘书处
下一篇:会员发展部
中国糖尿病防治康复联盟官方网© 版权所有 Copyright © 2008 All Rights Reserved 版权所有 违者必究
秘书处:北京市右安门外西头条10号首都医科大学 电话:010-51666115/51669477 官方qq:2437307778微信公众号:bjtdx
电子信箱:2437307778@qq.com 网址:http://www.cadpr.org.cn 备案序号:京ICP备13009031号-2 鎶鏈敮鎸侊細鍖椾含缃戠珯寤鸿鍏徃